technon

نظمت جامعة الاسكندرية ندوة عامة عن الملف الأكاديمي للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعات المصرية وذلك بكلية العلوم وبرعاية وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمجلس الأعلى للجامعات يوم الأحد الموافق 2018/10/28 بمدرج أحمد زويل بمبنى الكلية بالشاطبى، بحضور السيد ا.د / مختار يوسف نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكليات ومعاهد جامعة الإسكندرية، حاضرها السيد ا.د. يسرى طه الأستاذ بكلية الهندسة والمشرف على تكنولوجيا المعلومات بالجامعة، تناولت الندوة محاضرة نظرية وورشة عمل للتعرف على كيفية تجميع الملفات والأبحاث العلمية على المستويين الشخصي والدراسات العليا للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة والتى تهدف لتحديث الملف الالكترونى الخاص لكل عضو هيئة تدريس، وتوحيد نظم المعلومات على مستوى الجمهورية.