president2018

اعلن الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعه الإسكندرية عن بدء اجراء الانتخابات الطلابية بجامعة الاسكندرية غدًا الخميس 1 نوفمبر 2018، بجميع كليات الجامعة وعددهم 20 كلية، حيث أشار الكردى إلى حرص الجامعة على إجراء الانتخابات الطلابية في حيادية تامة، وإعطاء الحرية كامله للطلاب لإختيار ممثليهم في اتحاد الطلاب، مؤكداً أن الجامعة تقف على مسافة واحدة من جميع المتقدمين للانتخابات.
وأشار إلى قيام الجامعة بتوفير كافة المساعدات اللازمة لسير العملية الإنتخابية في هدوء ويسر.
وأكد الدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على أهمية دور الاتحادات الطلابية في تحقيق التواصل بين إدارات الكليات والطلاب وتعزيز
الأنشطة الطلابية وخلق القيادات مستقبلية، وأعلن أن العملية الإنتخابية تبدأ غداً الخميس بفتح باب الترشح، وتبدأ الجولة الاولى للانتخابات، وعمليات الفرز، واعلان النتائج يوم الاحد 11/ 11/ 2018، وسوف تجرى جولة الإعادة بين الاصوات المتساوية يوم الإثنين12/ 11/ 2018، وتنتهى فى 15/11/2018 باعلان الفائز بمنصب رئيس الأتحاد ونائبه.