leaders.students

اختتمت مؤخرًا، فعاليات معسكر إعداد القيادات الطلابية بجامعة الإسكندرية وينظمه مركز التطوير الوظيفى وريادة الأعمال بالجامعة تحت رعاية الدكتور عصام الكردى رئيس الجامعة وإشراف الدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ويهدف المعسكر إلى تنمية المهارات القيادية والإدارية لدى الشباب لمواجهة تحديات العمل، وتأهيلهم للقدرة على إتخاذ القرارات وإدارة الأزمات.

وصرح الدكتور محمد بلال المدير التنفيذى للمركز أن المعسكر أقيم لمدة أسبوع بقاعة المؤتمرات بالمركز بالمدينة الجامعية بسموحة تحت مسمى " القيادة للجميع " بمشاركة 150 طالبة وطالبة، وتضمن العديد من الأنشطة الطلابية والمحاضرات التثقيفية، واختتم بلقاء مع اللواء بحـرى عمر عز الدين قائد عملية الإغاره على ميناء إيلات، حيث تحدث عن الدور القيادى للعملية وتنفيذها وتأثيرها على الروح المعنوية للجيش والمجتمع بعد هزيمة 1967، حضر اللقاء عمداء ووكلاء كليات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس، كما قدم طلاب المعسكر بعض العروض الفنية فى حفل الختام.