hyaka

تحت رعاية أ.د عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية والدكتور محمد سلطان محافظ اﻻسكندرية وإشراف المهندس أحمد عثمان رئيس حى العامرية ثان بدأت صباح امس الثلاثاء 26/12/2017أولى نشطات القافله العلاجية الشاملة لخدمة اهالي قرية بنجر السكر 27 والتي تستمر ثلاثة ايام بدأت اليوم بالخدمات التدريبية لسيدات القريه بتدريب 30 سيده علي اعمال التطريز و الحياكة علي 12 ماكينه خياطة مقدمة من جامعة الإسكندرية .
كما قام فريق ا/ داليا حسني مؤسسة مبادرة تدريب مصر بالإشراف علي تدريب السيدات علي أعمال تساعدتهم في رفع مستوي معيشتهم إيمانا من جامعه الاسكندرية بدورها في خدمه المجتمع و أهميه ادراج الخدمات التدريبية في جميع القوافل الطبية المتكاملة.
أشرف علي القافلة أ.د /عبد المنعم فوزي المشرف العام ومنسق القوافل الخدمية بالجامعة.