Dr. Essam El kordi

تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس جمهورية مصر العربية تحتفل جامعة اﻻسكندرية بيوبيلها الماسى ومرور 75 سنة على انشاءها يوم الثلاثاء القادم ولمدة ثلاثة ايام بحضور لفيف من السادة الوزراء والمحافظين وجميع رؤساء الجامعات المصرية.

وصرح الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة اﻻسكندرية ان اﻻحتفالية تبدأ صباح الثلاثثاء بتحرك الموسيقى العسكرية مع فريق القادة والجوالة من كلية الهندسة متوجهة إلى ادارة الجامعة لتحية العلم ثم إلى مجمع العلوم اﻻنسانية، بالإضافة إلى انشطة اخرى ثقافية وفنية ورياضية بجميع كليات الجامعة، واضاف رئيس الجامعة انه سوف يتم تكريم رموز الجامعة خلال اليوميين الثانى والثالث من اﻻحتفالية بمكتبة اﻻسكندرية،  وافتتاح معرض" جامعة اﻻسكندرية في صور" ومعرض يشتمل على اهم اﻻنجازات واﻻنشطة التى ساهمت فيها جامعة اﻻسكندرية.