unionn

تبدأ صباح اﻻحد القادم 10 ديسمبر 2017 الانتخابات الطلابية بجامعة اﻻسكندرية فى 13 كلية هى كليات التجارة، والحقوق، والهندسة، والطب، والصيدلة، والعلوم، وزراعة سابا باشا، والفنون الجميلة، والطب البيطرى، والدراسات اﻻقتصادية والعلوم السياسية، وفى فرع مطروح بكليات التربية، والزراعة، ورياض اﻻطفال، حيث تم امس اعلان الكشوف النهائية للطلاب المرشحون للانتخابات وبلغ عددهم 1393 طالب وطالبة من جميع كليات الجامعة، وسوف يتم إعلان نتائج الانتخابات عقب الانتهاء من فرز الأصوات، على أن تتم انتخابات الإعادة صباح اليوم التالي.

واكد ا.د عصام الكردى رئيس الجامعة حرص الجامعة على اجراء الانتخابات الطلابية في حياد تام، وأن تعطي الحرية كاملة للطلاب لاختيار ممثليهم في اتحادات الطلاب موضحا ان الجامعة تقف على مسافة واحدة من جميع المتقدمين لﻻنتخابات واشار انه سيتم توفير كافة المساعدات اللازمة لسير العملية اﻻنتخابية فى هدوء ويسر.

كما اكد ا.د هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على اهمية اﻻتحادات الطلابية فى التواصل بين ادارات الكليات والطلاب وتعزيز اﻻنشطة الطلابية وخلق قيادات مستقبلية ، واضاف ا.د هشام جابر ان ايام اﻻنتخابات استمرت خلال اﻻسبوع الماضى وفقا للجدول المعتمد من ا.د عصام الكردى رئيس الجامعة، وبلغ خلالها عدد التنازﻻت 10، وعدد الطعون المقدمة 10 ايضا وكانت من كليات الهندسة والعلوم والطب البيطرى وزراعة سابا باشا، واوضح ان مرحلة فحص الطعون اسفرت عن قبول 4 ورفض 6 طعون.