matrroo

أكد الأستاذ الدكتور محمد اسماعيل، نائب رئيس جامعة الاسكندرية لشئون فرع مطروح على ضرورة الاهتمام بالأنشطة الطلابية بالفرع والتشجيع الدائم للطلاب على المشاركة فى المسابقات والأنشطة المختلفة ( ثقافية – علمية – رياضية ) لما لها من أثر كبير فى تكوين شخصية الطلاب واكسابهم مهارات جديدة ، جاء ذلك خلال انعقاد مجلس فرع مطروح ظهر أمس الخميس الموافق 12 أكتوبر 2017 .

وناقش المجلس الخطة الخمسية لتعيين المعيدين بكليات الفرع خلال الفترة من عام 2019 إلي 2023.

وأعتمد المجلس تشكيل مجلس إدارة صندوق التكافل الإجتماعى لطلاب فرع مطروح .

واستعرض المجلس التقرير التفصيلي والشامل عن القافلة الطبية البيطرية الى برانى والتى شارك فيها عدد 4 من اعضاء هيئة التدريس وعدد 31 طالب بالفرقة الرابعة بكلية الطب البيطري .

ووافق المجلس على تكليف ا. د. م/ نيللي العطار للقيام بعمل المدير التنفيذي لوحدة خدمة المجتمع بفرع الجامعة بمطروح.

كما وافق المجلس على تكليف مدرس بكلية التمريض جامعة الاسكندرية للعمل كمنسق اكاديمي بكلية التمريض فرع مطروح ، نقل مدرس من كلية التمريض بجامعة الوادي الى كلية التمريض بفرع الجامعة بمطروح.