3omdaaa2

ناقش مجلس عمداء جامعة الإسكندرية فى اجتماعه الطارىء الذى عقد ظهر اليوم الثلاثاء 12/9/2017 برئاسة أ.د عصام الكردى رئيس الجامعة الاستعدادات النهائية لبدء العام الدراسى الجديد يوم السبت الموافق 16/9/2017 حيث تم التأكيد على عمداء الكليات الانتهاء من إعلان الجداول الدراسية وتجهيز المعامل والورش بالكليات واتخاذ الاجراءات الأمنية عن طريق الأمن الجامعى لتأمين الحرم الجامعى بما يضمن سلامة سير العملية التعليمية والسماح للطلاب الجدد بدخول الجامعة ببطاقة الترشيح لحين استخراج البطاقات الجامعية، والاسراع فى تقديم بيانات بالقاعات الشاغرة بالكليات وسعتها الطلابية لمواجهة المشكلة التى تواجه بعض الكليات فى توفير أماكن لطلابها نظراً لأعمال الترميمات التى تجرى ببعض المبانى التعليمية.

• وأكد رئيس الجامعة على جميع العمداء الانتهاء من إعداد مقترح تطوير اللوائح والتحول لنظام الساعات المعتمدة فى موعد أقصاه نهاية ديسمبر القادم وذلك من أجل التطوير الدائم والمستمر للمقررات الدراسية لكى تواكب أحدث متطلبات العصر.