nwebaaa

تنعى جامعة الاسكندرية بكل الحزن والأسي طلابها ضحايا حادث حافلة نويبع الذين انتقلوا إلى رحاب الله وهم فى ريعان الشباب وتتقدم الجامعة بأخلص آيات العزاء لاسرهم وزملائهم داعين الله أن يتغمدهم بواسع رحمته .
 1-

2-  جارى استقبال حالة وفاة ثالثة لطالبة بكلية الصيدلية وستشييع الجنازة عقب صلاة العصر اليوم أيضاً من مسجد المواسـاة ، وسيتم الدفـن بمدافـن الأسـرة بالمنـارة ( الباب الأوسط(

3- يتولي فريق من أساتذة الجامعة والموظفين الإشراف على إجراءات متابعة الموضوع بمستشفي شرم الشيخ ونويبع برئاسة أ.د عبد العزيز قنصـوه عمـيد كليـة الهـندسـة ، أ محمود جمال مدير عام رعاية الشباب بالجامعة للوقوف على آخر مستجدات الحادث ونقل الضحايا والمصابين إلى الاسكندرية .

4- تم إعلان حالة الطوارئ بمستشفيات جامعة الاسكندرية لاستقبال المصابين فى هذا الحادث الأليم .

5- لجنة إدارة الأزمات والكوارث بالجامعة فى حالة انعقاد دائم وسيصدر عنها بيانات لاحقة تتضمن آخر المستجدات .