mohamed.hegy

استقبل الأستاذ الدكتور هشام جابر، نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب بعد ظهر اليوم الأربعاء الموافق 1 فبراير الجارى  محمد حاجى حمـزة سفير تنزانيا بالقاهرة، الذى أكد على أهمية زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسى لتنزانيا، ونقل السفير رسالة من وزير التعليم بتنزانيا وزينزبار تؤكد على اهتمامه بزيادة التعاون مع جامعة الاسكندرية وزيادة أعداد الطلاب المسجلين للدراسة بالجامعة وبدء برنامج لتبادل أعضاء هيئة التدريس خاصة من أساتذة كلية الطب.

وأكد الدكتور هشام جابر على حرص جامعة الإسكندرية على توثيق التعاون مع الأشقاء الأفارقة، وأشار إلى استعداد الجامعة لتنظيم زيارات لأعضاء هيئة التدريس لجامعات تنزانيا مع إعداد قوافل طبية لخدمة مواطنى تنزانيا، وأوضح أن الجامعة مستعدة لاستقبال طلاب تنزانيين جدد للالتحاق بالجامعة خاصة فى مرحلة الدراسات العليا إعتباراً من العام الجامعى القادم إلى جانب الطلاب الحاصلين على منح للدراسة بجامعة الاسكندرية.

حضر اللقاء أ.د إبراهيم رحاب مستشار الجامعة للشئون الإفريقية.