استقبل الأستاذ الدكتور رشدى زهران، رئيس جامعة الاسكندرية صباح اليوم الأربعاء الموافق   13 يناير 2016  السيد السفير حسام الدباس القنصل العام لدولة فلسطين بالاسكندرية بغرض تعزيز أواصر التعاون القائمة فى المجالات المختلفة وبحث سبل تفعيل فرص التبادل الأكاديمى .

وأعرب رئيس الجامعة خلال اللقاء عن عمق العلاقات التى تربط بين الشعبين المصرى والفلسطينى وأكد على أن الطلاب الفلسطينيين الدراسين بجامعة الاسكندرية يتم توفير كافة أنواع الرعاية لهم والتعامل مع مشاكلهم عند الحاجة .
كما أشاد السيد السفير بدور جامعة الاسكندرية وعراقتها وإسهاماتها منذ نشأتها فى تخريج المئات من الطلاب الفلسطينيين كما أشاد بالدعم المصرى الرسمى والشعبى للقضية الفلسطينية .

حضر اللقاء أ.د عصام الكردى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د هشام جبر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .