agr.exam23.6.2021

تفقد الدكتور هشام جابر، نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب، أمس، يرافقه الدكتور محمد بهى الدين عميد كلية الزراعة، والدكتور صبحى سلام وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع، والدكتورة هدى عبد المحسن مدير وحدة القياس والتقويم بالكلية، والدكتور عمرو حسنين أمين الكلية، والدكتورة داليا عنتر مدير الوحدة العلاجية، أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثانى للعام الجامعي 2020 /2021، بكلية الزراعة، والتى تجرى وسط إجراءات وقائية واحترازية مشددة، حفاظاً على صحة وسلامة الطلاب وجميع المشاركين في العملية الامتحانية، حيث اطمأن سيادته على انتظام سير الإمتحانات واتخاذ التدابير الوقائية والاحترازية، وتوفير وسائل الراحة والأمان للطلاب أثناء أداء الامتحانات من حيث توفير الإضاءة والتهوية المناسبة فى اللجان وتواجد الأساتذة متمنيًا التوفيق لجميع الطلاب.
    وأكد عميد الكلية، أن الكلية تحرص علي تهيئة المناخ المناسب للطلاب أثناء تأدية الأمتحانات، وتوفير كافة الخدمات لهم، وقال أن (5200) طالبًا وطالبة يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الثانى هذا العام بالكلية، تم توزيع الامتحانات على 5 فترات داخل (39) لجنة امتحانية، وسوف تنتهي امتحانات الكلية يوم 8 يوليو القادم.