فازت جامعة الإسكندرية بالمركز الأول في اللقاء الختامي للعروض الرياضية "GYMNAESTRADA" لكليات التربية الرياضية (بنين وبنات) على مستوى الجمهورية للعام الجامعي (2020 – 2021)، والذي أقيم فى الفترة من 2-4 يونيو الجاري بالصالة المغطاه بنادي الإتحاد السكندري، قام بتنظيم العروض وزارة الشباب والرياضة، ممثلة في الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، والإدارة العامة للنشاط الرياضى بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية.
وصرحت الدكتورة مها امين عميد كلية التربية الرياضية للبنات، أن اللقاء الختامي شهد مشاركة 12 جامعة بإجمالي ٤٠٠ طالب وطالبة من 12 كلية تربية رياضية علي مستوي الجمهورية، وقام بتصميم وإخراج العرض ا.د ايمان عبدالله قطب، تدريب وتنظيم د. بدرية إسماعيل، م حبيبة محمد، تصميم مطبوعات والخلفيات ا.م.د أميرة عبدالله، وا.م.د محمود سيف، وذلك تحت إشراف ا.د دنيا عادل وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب.