dr.essam.elkordy.28.10.2019

أعلن الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية، عن فتح باب التقدم لانتخابات اتحاد طلاب جامعة الإسكندرية غداً الأربعاء 30 أكتوبر بجميع كليات الجامعة، وأكد الكردي على عمداء الكليات ضرورة تحقيق الانضباط خلال سير العملية الانتخابية لتتم بشفافية وديمقراطية حتى يتسنى لكافة الطلاب المشاركة وتقديم أفكار ورؤى إبداعية تعكس إستراتيجية الجامعة في بناء شخصية قوية لطلابها قادرة على تحمل المسئولية واتخاذ القرار، مشيرًا إلى أن نموذج محاكاة مجلس الجامعة والذي قام به طلاب الجامعة يؤكد ايمان الجامعة بقدرة طلابها في صنع واتخاذ القرار.
فيما ناشد الدكتور هشام جابر، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، كافة العمداء، بضرورة تشجيع الطلاب على المشاركة في العملية الإنتخابية، وأن تتم بديمقراطية تامة وبدون حدوث اي مشكلة للطلاب سواء المترشحين أو المصوتين.

election.students.2019.alexu.uv