students.council.decisions2019

ناقش مجلس شئون التعليم والطلاب صباح يوم الاثنين 16 سبتمبر 2019، برئاسة الاستاذ الدكتور هشام جابر نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب خطة الجامعة للاستعداد لبدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٠/٢٠١٩ والوقوف على جاهزية المنشآت التعليمية من مدرجات ومعامل وملاعب والتأكيد على الانتهاء من أعمال الترميم و الصيانة الدورية التى تتم خلال فترة الإجازة الصيفية

.

كما شدد المجلس على آلية التحصيل الإلكتروني لرسوم الطلاب وما تم بخصوص تطوير نظام معلومات الجامعة فيما يخص ربط بيانات الطلاب بسجلاتهم المالية لتسهيل إجراءات دفع الرسوم الدراسية .

واستعرض جابر خلال المجلس الانشطة الرياضية لجامعة الإسكندرية خلال شهر سبتمبر حيث استضافت الجامعة المهرجان الثانى للألعاب الشاطئية بمخيم باجوش للمرة الأولى بمشاركة 25 جامعة مصرية، كما أعلن سيادته عن فوز منتخب جامعة الإسكندرية لمتحدى الإعاقة بالمركز الأول رياضى و 4 ميداليات ذهبية و 5 فضية وبرونزية ببطولة اسبوع شباب الجامعات المنعقد بجامعة المنوفية بداية شهر سبتمبر الجارى.

ووافق المجلس على تقرير اللجنة المشكلة لوضع ضوابط إقامة حفلات التخرج والتى تشدد على الالتزام بالأعراف والتقاليد الجامعية الرصينة