students.alex

استعرض مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة الاسكندرية المنعقد الاثنين 23 يناير 2017  برئاسة الأستاذ الدكتور هشام جابر، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سير أعمال الامتحانات بكليات الجامعة ودعا جميع الكليات إلى التأكيد على أعضاء هيئة التدريس بتسليم أوراق الامتحانات للكنترولات بمجرد الإنتهاء من تصحيحها لضمان سرعة الانتهاء من أعمال رصد الدرجات ومراجعتها .

ووجه المجلس الشكر لأعضاء هيئة التدريس والملاحظين ليقظتهم فى أداء أعمالهم ودقة متابعة لجان الإمتحانات وأعمال الملاحظة التى أسفرت عن ضبط أداء اللجان وإكتشاف 873 حالة غش بجميع الكليات بنسبة تصل إلى نصف فى المائة من إجمالى طلاب الجامعة الذين يقترب عددهم من 170 ألف طالب .

وناقش المجلس تطوير شهادات التخرج بما يضمن تأمينها من التزوير وضمان مراجعتها من خلال وضع كود دولى على الشهادة يتضمن كافة بياناتها حتى يمكن مراجعته إلكترونياً والتأكد من صحة البيانات من أى مكان بالعالم من نظم التكويد العالمية .