فاز طلاب من قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة بالمركز اﻻول بمشروع تخرج عن المنشآت المعدنية فى المسابقة التي نظمتها الشعبة المدنية على مستوى جميع كليات الهندسة بالجامعات المصرية وذلك خلال الإحتفال بيوم المهندس المدني الرابع حيث تم تكريم اوائل مشروعات التخرج لجميع كليات الهندسة .

اوضح ا.د عبد العزيز محمود، ود. ياسر الزينى بقسم الهندسة المدنية الذين اشرفا على فكرة المشروع ان الطلاب الفائزين هم المهندس اسامة كمال، والمهندس حمدى شاكر، والمهندسة ياسمين ابراهيم من قسم الهندسة المدنية دفعة هذا العام ، واشارا ان فكرة المشروع عباره عن برج مزيج من الخرسانة والقطاعات المعدنيه مكون من 80 طابق و 6 طوابق تحت الارض بارتفاع 320 متر ، واضافا ان صعوبته تكمن في ايجاد النظام الانشائي المناسب للبرج نظرا لنحافته لمقاومة احمال الرياح والزلازل.

شهد التكريم الدكتور محمد عبدالعاطى وزير الرى والدكتور هشام عرفات وزير النقل واللواء مهندس عماد الالفى مساعد وزير الدفاع للمشروعات الهندسية.