337841694 552308753682552 4763573621663593168 n

فى إطار فاعليات الملتقى العلمى الأول لوحدة الابتكارات التربوية والتعلم عن بعد بكلية الفنون الجميلة جامعة الاسكندرية، وتحت رعاية الدكتور عبد العزيز قنصوه رئيس الجامعة، تنظم وحدة الابتكارات التربوية والتعلم عن بعد بالكلية مسابقة طلابية بعنوان "مسابقة الأفكار التجارية المبتكرة لأصحاب المشاريع الريادية".
تعد هذه المسابقة فرصة لتمويل مشروعات الطلاب المبدعين لدى حاضنة الابتكارات التربوية بجامعة الاسكندرية
*PILOT Incubator*
وتأتى فى إطار فاعليات الملتقى العلمى الأول لوحدة الابتكارات التربوية والتعلم عن بعد بكلية الفنون الجميلة والذي عقد تحت عنوان "نحو مستقبل رقمى مستدام" وضمن أنشطة ما قبل الاحتضان لحاضنة الإبتكارات.
*مرفق رابط الملف الخاص بتفاصيل المسابقة
ورابط المحاضرة التعريفية عن حاضنة الابتكارات
*PILOT INCUBATOR*
غداً الإثنين الموافق ٢٧ مارس ٢٠٢٣ أونلاين فى تمام الساعة ال ٩ مساء يلقيها أ.د/ محمد سلطان – الأستاذ المساعد بكلية الزراعة وعضو مؤسس وعضو مجلس إدارة حاضنة جامعة الاسكندرية للابتكارات التربوية والتعلم عن بعد.
رابط المحاضرة: