workshop.agr21.9.2021

تحت رعاية الاستاذ الدكتور عبد العزيز قنصوة رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور محمد بهي الدين محمد عميد الكلية وبإشراف الاستاذ الدكتور احمد محمد مهدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور صبحي محمد سلام وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفي إطار بروتوكول التعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومنظمة اليونيسيف وكلية الزراعة ( برنامج مشواري ) افتتحت يوم الثلاثاء ٢١ سبتمبر ٢٠٢١ الدورة التدريبية فى تنمية المهارات وإدارة الأعمال وذلك مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية وتولى القيام بالتدريب المدربين المحترفين الاستاذة أميرة علي شحاتة محمد والاستاذ اسلام محمد رمضان مدربين تنمية مهارات حياتية بمنظمة اليونيسيف والذي يهدف إلي تنمية المهارات الحياتية وتخطيط المسار المهني وتنمية المهارات الشخصية ومهارات الإبداع والابتكار وكيفية كتابة السيرة الذاتية بشكل احترافي واجتياز مقابلة العمل وإدارة المال والمشروعات الصغيرة والادخار.