pharmacy279

هنأ الدكتور عصام الكردى، رئيس جامعة الإسكندرية، كلية الصيدلة، بمناسبة حصول طالبات الفرقة الرابعة على المركز الأول لجائزة أفضل طالب صيدلى، وذلك خلال مشاركتهن فى مؤتمر ومعرض دبى الدولى للصيدلة والتكنولوجيا "دوفات ٢٠٢٠"، كما هنأ الدكتورة نيللى عبد المنعم، المدرس بكلية الصيدلة لحصولها على المركز الثانى لأحسن Professional Poster وكانت قد شاركت في المسابقة ضمن ٤٨٢ متسابق.

وصرحت الدكتورة خديجة إسماعيل، عميد كلية الصيدلة، ان طالبات الكلية شاركن فى مشاريع طلاب الفرقة الرابعة ضمن برنامج التدريب الاكلينيكي بالمستشفيات- صيف ٢٠١٩، موضحة أن فكرة المشروع كانت عن استخدام أداة تجريبية لمساعدة الصيدلي السريري في حساب جرعات دقيقة وتقليل سوء استخدامها، واشارت ان الطالبات الفائزات هن ندى محمد يوسف، ونادين محمد مصطفى، وندى عادل مرشدى، ونادين هشام الشوادفي، ونوران محمد قبيصى، وذلك تحت إشراف د.هبة مندور، ود. ندى جابر، ومنسقى برنامج التدريب د.علياء رمضان، ود. ريهام المسلماني.