جوائز التفوق :
وتشجيعا من أبناء الكلية القدامى ووفاء منهم فقد أنشاؤا العديد من الجوائز بإيداع مبالغ مالية من البنوك أو شراء سندات أو شهادات استثمار يوزع ريعها على الطلاب المتفوقين علميا .
والكلية إذ تشكر أبناءها الذين تبرعوا بإنشاء هذه الجوائز لتتمنى من الله العلى القدير دوام التفوق لأبنائها الطلاب . ويمكن الاستعلام عن تفاصيل هذه الجوائز من إدارة الشئون التعليمية بمبنى الادارة .

مكافآت التفوق :

أ – إذا كان الطالب من الثلاثين الاوائل فى الثانوية العامة على مستوى الجمهورية يحصل على مكافأة قدرها 120 جنيها توزع دفعه واحده .

ب – الطالب الحاصل على 80 % أو أكثر من المجموع الكلى للدرجات فى الثانوية العامة يحصل على مكافأة تفوق قدرها 84 جنيه سنويا وتوزع دفعه واحده .

الطلاب الحاصلون على شهادة ثانوية عامة غير مصرية لا يحصلون على مكافآت تفوق فى السنة الاعدادية أما باقى السنوات فيسمح بالمكافأة طبقا للقواعد .