307979656 8896501163708527 8371927961430064215 n

وجه الدكتور وائل نبيل نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب، خلال إنعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب صباح اليوم ، السادة الوكلاء بضرورة الاهتمام بالبرامج والأنشطة التوعوية، اعتباراً من بداية العام الجامعي الجديد والتي تستهدف تنمية وعي الشباب الجامعي وتعريفهم بكافة التحديات التي تواجه الوطن، ودورهم في المساهمة في حل المشكلات الاجتماعية وذلك من خلال الأنشطة الطلابية والندوات التوعوية واللقاءات الطلابية الدورية التى تعقد على مستوى جميع كليات الجامعة.

- وأكد النائب أن "دليل الطالب" سيكون متاح لجميع الطلاب على مواقع الكليات، موضحاً أنه سيتضمن مختصراً لجميع اللوائح والتعليمات والحقوق والواجبات التي تغطي كافة مجالات اهتمام الطلاب.

- ووافق المجلس على مد فترة التقديم الورقي للمدن الجامعية حتى يوم الخميس ٢٠٢٢/٩/٢٩ وذلك تيسيرا على الطلاب المستجدين.
- وناقش المجلس أوضاع الطلاب المفصولين لعدم قدرتهم على انهاء الساعات المعتمدة واتخاذ الإجراءات المناسبة وفقاً للقواعد المنظمة فى هذه الحالات والتى تراعى مصلحة الطالب