55406c88 1e7f 405f bdb8 9554bc2f3c57

تحت رعاية الاستاذ الدكتور عبد العزيز قنصوة رئيس جامعة الاسكندرية، نظمت ادارة توكيد الجودة زيارة توعية ودعم فنى لبرنامج "علوم البحار الكيميائية" بكلية العلوم، وذلك يوم الأحد الموافق 22/10/2023 حيث تمت توعية السادة اعضاء هيئة التدريس والوظائف المعاونة بالبرنامج بإجراءات زيارة الاعتماد ومتطلباتها وكيفية استقبالها، وذلك استعدادا لاستقبال زيارة اعتماد البرنامج خلال الفترة من 3 الى 5 ديسمبر 2023، حيث دارت مناقشات كثيرة حول التعامل مع فريق المراجعة وتوفير اللوجستيات اثناء الزيارة وتمت ملاحظة المنشأت والسلامة والصحة المهنية وأدوات إطفاء الحرائق وإبداء الملاحظات عليها لتحسينها قبل الزيارة.

7524aa05 f0e9 44fe 96f6 5a4144c26481

وقد تكون فريق الزيارة من أ.د/ كمال كمال متولى المشرف على إدارة توكيد الجودة بالجامعة وا.د.ايمان النقيب نائب المشرف على ادارة توكيد الجودة مسئول قطاع العلوم الإنسانية، أ.د/ صباح البنا مسئول القطاع العلمى بإدارة توكيد الجودة أ.د / حنان متولى مسئول التوعية والتدريب بمركز ضمان الجودة.

وكان فى استقبال الزيارة أ.د / أمانى اسماعيل عميد الكلية وأ.د / أميرة حمدان مديرة وحدة ضمان الجودة بالكلية وأ.د/ تامر السيد على رئيس القسم والسادة الأساتذة مسئولى المعايير.

وقد صرح ا.د. كمال كمال متولي المشرف على ادارة توكيد الجودة بأن هذه الزيارة تأتي في اطار خطة الادارة لاعتماد البرامج بكليات الجامعة.