337421544 254663476893630 7827515492482537603 n

نظمت كلية الزراعة سابا باشا جامعة الاسكندرية مؤخرًا، مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث مدحت خميس عبد الفتاح عطية تحت عنوان "اتجاهات حديثة لمكافحة بعض حشرات بنجر السكر وعلاقتها بإنتاجية وجودة المحصول"

لجنة الحكم والمناقشة:

الأستاذ الدكتور حسن على عبد الحميد مصباح، استاذ الحشرات المتفرغ بقسم وقاية النبات بكلية الزراعة ساباباشا.
الأستاذ الدكتور مجدى عبد الظاهر مسعود أستاذ كيمياء وسميه المبيدات المتفرغ بقسم وقاية النبات بكلية الزراعة ساباباشا جامعة الإسكندرية.
الأستاذ الدكتور أحمد عبد الفتاح محمود استاذ كيمياء وسميه المبيدات وعميد كليه الزراعه ساباباشا.
دكتور احمد محمود محمد عبيده رئيس بحوث الوقاية المتفرغ معهد بحوث المحاصيل السكرية مركز البحوث الزراعية.

وتوصى اللجنة مجتمعة بمنح الدراس مدحت خميس عبد الفتاح عطية درجة الدكتواره فى العلوم الزراعية.
( تخصص مبيدات الافات)
بقسم وقاية النبات كلية الزراعة ساباباشا جامعة الإسكندرية.