7dece316 8e93 4843 a0f0 9e5b16624e4f

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبد العزيز قنصوة، رئيس جامعة الإسكندرية والأستاذ الدكتور وائل نبيل، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبإشراف الأستاذ الدكتور هانى خميس أحمد عبده، عميد كلية الآداب جامعة الإسكندرية والأستاذة الدكتورة جيهان محمود، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة غادة الخياط، المدير التنفيذى لمركز الابتكارات التربوية والتعلم عن بعد بالجامعة نظمت وحدة الابتكارات التربوية والتعلم عن بعد بالكلية فى الفترة من ١٢ إلى ١٦ مارس ٢٠٢٣، مجموعة ورش عمل مبادرة "ابدع.. ابتكر" وقد عقدت أون لاين، وقد استهدفت ورش العمل تنمية مفهوم التحول الرقمي لدي السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بأقسام الكلية من خلال التدريب علي وسائل التحول الرقمي واستخدام الوسائل التكنولوجية لإعداد فيديو تعليمي قصير من خلال مجموعة ورش عمل وانتهى التدريب بالإعلان عن مسابقة لأفضل محاضرة تعليمية تفاعلية يشارك فيها أعضاء هيئة التدريس وسوف تنتهى المسابقة فى 30 مارس، وإعلان النتائج أول إبريل. والجدير بالذكر أنه سوف يتم تكريم الفائزين من قبل إدارة الكلية.
تنسيق وتنظيم ورش العمل تحت إشراف الأستاذة الدكتورة صديقة لاشين، المدير التنفيذي لوحدة الابتكارات التربوية بكلية الآداب

fac4b3db 01e7 43aa 87ff 2080d50d4dbb