a96c8592 8612 420f ac30 9052413d7cf3

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبد العزيز قنصوه، رئيس جامعة الإسكندرية، تم تشكيل فريق من إدارة توكيد الجودة بجامعة الإسكندرية لزيارة كلية السياحة والفنادق وذلك يوم الأثنين 13 مارس 2023، لتقديم الدعم الفني وتقييم مدى استيفاء معايير الاعتماد طبقاً لدليل الاعتماد لكليات و معاهد التعليم العالي الإصدار السادس 2015 الصادر من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وذلك للتأكد من مدى استيفاء هذه المعايير للتقدم لتجديد الاعتماد .

كان فى استقبال الزيارة أ.د/ عبير عطية، عميد الكلية و د / سارة محمد، مديرة وحدة ضمان الجودة  وفريق الجودة بالكلية . وحضر الزيارة أ.د/ إيمان النقيب، مسئول قطاع العلوم الانسانية

و تمت مراجعة وثائق الوحدات ومناقشة فريق الجودة فى تنفيذ خطة عمل هذه الوحدات وبيان النقاط التى تحتاج إلى تحسين وسوف تتم المتابعة باستمرار.