igsr

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور عبد العزيز قنصوه، رئيس جامعة الاسكندرية وفى إطار إعادة احياء برنامج دراسات ما بعد الخبرة والدورات التدريبية المتخصصة بمعهد الدراسات العليا والبحوث وهو البرنامج الذى تميز به المعهد منذ أنشاءه بموجب قرار رئيس الجمهورية رقم 139 فى يونيو 1983 فى شتى مجالات العلوم التطبيقية والعملية المختلفة بأقسام المعهد الأربعة الدراسات البيئية وعلوم المواد والتكنولوجيا الحيوية وقسم تكنولوجيا المعلومات.

وإيمانا منا بدور هذا الصرح العلمى المتميز وموقعه فى وسط جامعة الاسكندرية والدور الذى يقوم به فى خدمة المجتمع والباحثيين وطلاب الدراسات العليا والعملية التعليمية بصفة عامة.

يعلن معهد الدراسات العليا والبحوث عن الخطة التدريبية للعام التدريبي 2023 والتي تشمل العديد من البرامج التدريبية التي تهدف الى رفع مستوى كفاءة وقدرات الطلاب والخريجين والعاملين العلمية والعملية بالشركات والمصالح الحكومية المختلفة  وكذلك تنمية مهاراتهم وقدراتهم الوظيفية والشخصية ومرتكزاً فى ذلك على نخبة متميزة من المدربين أصحاب المؤهلات العلمية والخبرات العملية.

الخطة التدربيية لعام 2023