carbon3

تحت رعاية الاستاذ الدكتور عبد العزيز قنصوه، رئيس جامعة الاسكندرية والاستاذ الدكتور هشام سعيد، عميد معهد الدراسات العليا والبحوث، تعقد خلال الفترة من 26 – 28 نوفمبر 2022 ورشة عمل بعنوان  نظام ادارة البيئة والبصمة الكربونية طبقا للمواصفة الدولية  ISO 14001 : 2015

تهدف ورشة العمل إلى تأهيل فريق عمل لإعداد نظام ادارة البيئة المهنية طبقا للمواصفة الدولية ISO 14001 : 2015  وتأهيل فريق المراجعة الداخلية طبقا لمعايير المواصفات العالمية 19011 : 2018.

والفائدة المتوقعة من ورشة العمل الالمام الشامل للمتدرب بالمواصفة الدولية لنظام ادارة البيئة ISO 14001 : 2015 ، التعرف على البصمة الكربونية وكيفية الحد من الاثار السلبية للانبعاثات ، امكانية اعداد نظام للمنشأة والتأهيل للحصول على الشهادة واعداد فريق مراجعة داخلية لنظام إدارة البيئة.

ويحاضر فى ورشة العمل نخبة من اعضاء هيئة التدريس بمعهد الدراسات العليا والبحوث جامعة الإسكندرية ومحاضرون من قطاع الصناعة  وجهاز شئون البيئة ومحافظة الإسكندرية.