WhatsApp Image 2022 11 13 at 9.25.12 AM

تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، والدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور عبد العزيز قنصوه رئيس جامعة الإسكندرية.

تبدأ صباح يوم الأربعاء القادم فعاليات المؤتمر الدولى الثاني والعشرون الذي تنظمه كلية طب الأسنان جامعة الإسكندرية في الفتره من 16 :18 نوفمبر الجاري بفندق جرين بلازا بالإسكندرية.

WhatsApp Image 2022 11 13 at 9.25.13 AM

وصرح الدكتور أحمد عادل عبد الحكيم عميد الكلية أن هذا المؤتمر يعد الأول من نوعه على مستوى الشرق الأوسط، حيث يشارك في المؤتمر خلال دورته الحالية أكثر من 20 دولة عربية واجنبية، ويستضيف حوالي 80 من أشهر وأمهر أساتذة طب الأسنان من مختلف الجامعات العالمية، وأكثر من 30 شركة مصرية وعالمية في مجال الأجهزة والمعدات والأدوات، وحوالى 3500 مشارك من جميع انحاء العالم ، وأضاف أن المؤتمر سيتضمن عقد جلسات حوارية وعلمية وأكثر من 20 ورشة عمل وذلك علي مدار 3 أيام للتعرف على آخر مستجدات وأحدث ما تم التوصل إليه فى مجال طب وجراحة وتجميل الفم والأسنان، وقال عميد الكلية أن المؤتمر سيستضيف الدكتور زاهي حواس عالم الآثار الشهير ووزير الآثار الأسبق لتقديم بعد ثقافي وحضاري عن مصر حيث ستقام خلال فعاليات المؤتمر عدة أنشطة ثقافية وترفيهية وسياحة تعكس خلالها الوجه السياحي والثقافي لمدينة الإسكندرية.