487494c5 a7c8 4e35 9fea e2a47a220275

بإشراف السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف العندور نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والقائم بتسيير بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الأستاذ الدكتور / هاني خميس عميد كلية الآداب، والأستاذة الدكتورة/ ميرفت فشل مسؤول برنامج الصوتيات واللغويات القضائية، أقام البرنامج يوم السبت الموافق ٥ نوفمبر ٢٠٢٢م ورشه عمل بعنوان
"الأمن السيبراني: كيف تحمي نفسك في العالم الرقمي" وحاضر فيها السيد الدكتور/ هشام عفيفي خبير أمن المعلومات.

و تناولت ورشة العمل العديد من المخاطر التي قد تواجه خصوصيات و بيانات و معلومات الشخص الموجودة عبر الانترنت بأنواعه المختلفة، و كيفية الحمايه و التصدي لهذه المخاطر في ظل تطور التكنولوجيا فى عالمنا الجديد.

و يتوجه البرنامج بخالص الشكر لخبير أمن المعلومات الدكتور / هشام عفيفي علي جهوده في إلقاء ورشة عمل شيقه، و إضافه كم هائل من المعلومات التقنية والمحاذير التى يجب أن تتبع فى مواجهة الهاكرز، وقد حازت علي إعجاب جميع الحاضرين.

0db2a897 98cd 44cf 9675 b1d8484f7988