dr.moataz.khamis.and.dr.ahmed.adel

هنأ الدكتور عبد العزيز قنصوه رئيس جامعة الإسكندرية الدكتور محمد معتز خميس رئيس قسم الإستعاضة الصناعية بكلية طب الأسنان على إنجازه العلمى والبحثى وقيامه بتأليف فصلين فى أحدث مرجع علمى عالمى Text Book عن أسس زراعة الأسنان، والذى يعد من أهم المراجع العلمية فى مجال زرع الأسنان وأسسه أساتذة من جامعة كاليفورنيا بلوس انجلوس، بالولايات المتحدة الأمريكية، وقام بتأليفه بمشاركة عدد من الخبراء الدوليين وقامت بنشره دار كوينتسنس، وقام بتحريره الدكتور جون بيومير أحد الخبراء العالميين فى هذا المجال، وأحد الفصول الذي قام د معتز خميس بتأليفة في هذا المرجع القيم يختص بشرح نظم وأليات تعويضات الأسنان التجميلية فى حالات الزراعة فى الجزء الأمامى من الفك.

جدير بالذكر أن الدكتور محمد معتز خميس هو منسق ومدير برنامج التعليم الطبى المستمر لغرس الأسنان بكلية طب الأسنان وأحد الخبراء المرموقين فى هذا المجال وله العديد من الأبحاث المنشورة فى دوريات عالمية هامة، وهو أيضاً عضو فى هيئة تحرير أحد أهم المجلات العالمية فى مجال تركيبات وغرس الأسنان.

وقد قام مجلس كلية طب الأسنان برئاسة الدكتور أحمد عادل عبد الحكيم عميد الكلية بتكريم الدكتور محمد معتز خميس تقديراً لانجازه الكبير فى مجال غرس وتركيب الأسنان.