students.dr.yasser.fouad17.5.2022

هنأ الدكتور عبدالعزيز قنصوه، رئيس جامعة الاسكندرية، فريق كلية الحاسبات وعلوم البيانات- جامعة الإسكندرية، المشارك فى منتدى الحوسبة والذكاء الاصطناعى، الذى نظمته جامعة كفر الشيخ اليوم الثلاثاء الموافق 17 مايو 2022، بمشاركة 25 جامعة حكومية وخاصة، لحصوله على المركز الثانى فى مسابقات المنتدى، والذى يأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية من أجل اكتشاف ورعاية الموهوبين والمبتكرين.
وأشار الدكتور ياسر فؤاد القائم بعمل عميد كلية الحاسبات وعلوم البيانات بالجامعة، أن المنتدى يعد تجمعا للعديد من طلاب الجامعات، للتعاون فى تنمية الإبداعات والمواهب الطلابية ورعايتها، واكتشاف المواهب الشابة في مجالات نظم المعلومات الذكية بالجامعات، لإنتاج تطبيقات مبتكرة، تسهم في خدمة المجتمع، عن طريق تبادل الخبرات، والتجارب، وإقامة مشاريع تقنية مشتركة، بين الجامعات المصرية، من خلال تطوير تطبيقات عملية، لخدمة قطاع الصناعة، وقال إن مشاركة طلاب جامعة الإسكندرية جاءت انطلاقاً من تشجيع الجامعة لأبنائها الطلاب على روح التنافس والمشاركة فى المسابقات المختلفة، وقال ان الطلاب الفائزين هم حمدي سعيد عبد الحكيم، وعبد الرحمن علاء الدين عز الدين، مصطفي عصام جودة، وهبة محمود مرسي، وتحت إشراف المعيد مهندس مروان محمد حسن مبروك.