workshop.metavirus00000000

شهد الدكتور محمد عبد العظيم أبو النجا القائم بأعمال نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الندوة الثقافية التى نظمتها كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أمس والتى تأتي ضمن أنشطة الموسم الثقافى لجامعة الإسكندرية.
حاضر فى الندوة عصام شرف رئيس وزراء مصر الأسبق ودارت حول (مبادرة الحزام والطريق الصينية) وإنعكاساتها على الاقتصادين العالمى والمصرى وزيادة التفاعل بين الشعوب من خلال تنشيط حركة النقل التجارى.
كما تحدث الدكتور يسرى الجمل وزير التربية والتعليم الأسبق عن موضوع الميتافيرس والعالم الافتراضى وإنعكاساتها تكنولوجيا الذكاء الاصطناعى بكل ما تحمله من إيجابيات وسلبيات وتأثيرها على الصحة الجسدية والنفسية للأجيال الصاعدة.
أدار الندوة الدكتور أحمد وهبان عميد الكلية وحضرها عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس وحضرها عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والشخصيات العامة وأعضاء الصالون الثقافى.

workshop.political.science.march2022.01

workshop2.political.sciencemarch2022