poem.arts2.2022

تحت رعاية الدكتور عبدالعزيز قنصوه، رئيس جامعة الإسكندرية، وإشراف الدكتور هانى خميس، عميد كلية الأداب، نظمت كلية الآداب الملتقى الأول للشعر والفنون وذلك بالتعاون مع مركز الحرية للإبداع، شارك فيه مجموعة من طلاب الجامعة بتقديم فقرات من أدب اللغة العربية
وتنوعت الفعاليات بين المسرحيات والقصائد والموشحات والأغانى والأناشيد، والمسرحيات، وقام بالإخراج المسرحى للملتقى مى عبد الرازق.
وأشارت الدكتورة سحر الشريف، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أن الهدف من هذه الفعاليات هو اكتشاف المواهب، وإقامة جسور للحوار مع الطلاب، ورفع درجة الوعى، والذوق العام للطلاب من خلال ما يتم تقديمه عبر الطلاب أنفسهم.
ومن جانبها أكدت الدكتورة نجوى محمود صابر، المعد والمدرب اللغوى للطلاب المشاركين بالملتقى، أنها سعيدة بإقامة الملتقى الذى أحيى اللغة العربية وذكرنا بتراثها الغنى، وأضافت أن الطلاب فى بادئ الامر وجدوا صعوبة فى تقديم الفقرات إلا أن التدريب المستمر وفهم معنى وقيمة مايقدموه جعلهم يبدعون على خشبة المسرح.