electronic.course.sci1

في إطار دعم جامعة الاسكندرية للتحول الرقمي وإعداد المقررات الإلكترونية، نظم قسم تقنيات التعليم والنشر بمركز خدمات تكنولوجيا المعلومات بجامعة الاسكندرية يوم الخميس الموافق 24 اكتوبر 2019، بكلية علوم الشاطبى ورشة عمل لأعضاء هيئة التدريس بالكلية بعنوان"إعداد المقررات الإلكترونية واستخدام نظام إدارة التعلمLMS"، وقد استهدفت الورشة تدريب أعضاء هيئة التدريس على كيفية تحويل المقررات من الصورة الورقية التقليدية إلى المقررات الإلكترونية كما استهدفت الورشة التدريب على نظام إدارة التعلم learning management system وقد تم توفير حسابات لأعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم على نظام إدارة التعلم الخاص بالجامعة، وذلك تحت رعاية د. أمانى اسماعيل عميد كلية العلوم ، ود. داليا المغربي مسئول وحدة التدريب بالكلية، وإشراف الدكتور مجدي عبد العظيم (المدير التنفيذي لمركز تكنولوجيا المعلومات) وقام بالتدريب من أعضاء فريق العمل أ/مروة محمود، مصمم تعليم إلكتروني وأ/شيماء علي، مسئول التدريب ومطور محتوى.

elearning.course.sci2

alla.sci.course3