promotion.commerce

تحت رعاية الأستاذ الدكتور السيد الصيفي عميد الكلية. واشراف الأستاذ الدكتور أيمن احمد شتيوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب. وبمناسبة انتهاء امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠١٨/٢٠١٩ وبدء الفترة الصيفية. تعتزم لجنة البحث العلمي والتكنولوجيا إقامة النشاط الصيفي بمشروع بعنوان"Promotion-SeaSon- tuvo" وذلك في الفترة من ٦-٧-٢٠١٩ وحتى ٢٨-٨-٢٠١٩ علي أن يكون مواعيد المحاضرات ثلاث أيام من كل أسبوع ويهدف المشروع لتوصيل مفهوم التسويق بشكل شامل.
- مقدمة عن علم التسويق
- المزج التسويقي
- التسويق علي مواقع التواصل الاجتماعي
- المحتوي التسويقي
- العلامة التجارية
- التسويق الرقمي
وينتهي المشروع بيوم العرض التقديمي للأفكار التسويقية الخاصة بمشاريعهم أمام لجنة تحكيم من مركز ITI التابع لوزارة الاتصالات.
ويحاضر بالمشروع : -
ا/ محمد حنفي المدير التنفيذيITI .
ا/ احمد المرصفاوي مدير تسويق شركة معمل لخدمات الأعمال.
ا/ محمد ابو طالب مدير تسويق بشركة Orange.
ا/ عبيد عاطف عبيد مدير تنفيذيMicrosoft.
ا/عمر اشرف مسئول تسويق لشركة طارق نور.
ا/ مروان مختار مسوق رقمي بNew HoriSon.
ويهدف المشروع إلي استفادة ٨٥ طالب وطالبة من المشروع . وتم افتتاح المشروع يوم السبت ٦-٧-٢٠١٩ بقاعة المؤتمرات بالكلية في تمام الساعة الثانية ظهرا.