good.stud.eng

تحت رعاية الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الاسكندرية، نظمت كلية الهندسة مؤخرًا، حفل "يوم الوفاء والتفوق"، شارك فيه الدكتور مختار يوسف نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور سعيد محمد علام عميد كليه الهندسة، ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد أكد الدكتور سعيد علام في مستهل كلمته للمكرمين، أن احتفال اليوم يأتي تقديراً للأساتذة بكلية الهندسة على ما قدموه خلال مسيرتهم العلمية، وللطلاب تحفيزا لهم الاستمرار فى التفوق في جميع المجالات العلمية والثقافية والاجتماعية والرياضية، وللعاملين الذين عملوا بجد وإخلاص خلال رحلتهم الوظيفية، مؤكداً أن الجميع يفخرون بالإنتماء لهذه المؤسسة العريقة، ودعا الله عز وجل ان يتغمد برحمته الراحلين من أبناء الكلية من الأساتذة والعاملين والطلاب برحمته الواسعة.
وفي مستهل الحفل تم عرض فيلم تسجيلي عن المشروعات القومية التي تتم علي أرض مصرنا الحبيبة، وفيلم تسجيلى ٱخر عن الأنشطة الطلابية التي تجري علي أرض كلية الهندسة، كما تضمن الحفل تكريم أعضاء هيئة التدريس الذين بلغوا السن القانونية والطلاب الحاصلين على تقدير ممتاز بمختلف الفرق الدراسية والبرامج العلمية المتخصصة في العام الجامعى الماضى، والمتفوقين فى الأنشطة الطلابية المختلفة والعاملين المتميزين.