قام الأستاذ الدكتور  السيد الصيفي عميد كلية التجارة جامعة الاسكندرية بالتوقيع نيابة عن الكلية والسيد الكيميائي عمرو مصطفى كامل رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة إسكندرية للزيوت المعدنية ( أموك ) نيابة عن الشركة توقيع بروتوكول تعاون بين كلية التجارة جامعة الإسكندرية وشركة الإسكندرية للزيوت المعدنية ( أموك ) . وذلك بحضور السادة اعضاء هيئة التدريس بالكلية والسادة مديري الإدارات بالشركة .

يهدف هذا البروتوكول إلى ربط ما يقوم الطلاب بدراسته بسوق العمل وتوفير فرص تدريب للطلاب والإستفادة مما تقدمه الكلية من خدمات تدريبية في جميع المجالات الإدارية والتسويقية والمالية والمحاسبية . كذلك تقديم الكلية لجميع الحلول للمشاكل التي يمكن أن تواجهها الشركة مستقبلاً . وذلك من خلال خلق عملية ربط بين المجتمع الصناعي والمجتمع الأكاديمي . بما يساعد على تحقيق التكامل كهدف وطني ، وسوف يشارك نسبة من الطلاب في جميع عمليات الإستشارات وورش العمل التي سيتم عقدها . كما تم الإتفاق على أن تقوم الشركة بعقد عدد من اللقاءات لطلاب الكلية لتعريفهم بمتطلبات سوق العمل وكيفية تقديم الإستشارات للشركات .