تحت رعاية وزاراء التعليم العالي والبحث العلمى والتربية والتعليم و الشباب والرياضة ومحافظة الاسكندرية وجامعة الاسكندرية وقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة ومنظمة اليونسكو واللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة (يونسكو -أليسكو - أيسيسكو) نظمت كلية رياض الاطفال مهرجان يوم الكتاب العالمي ٢٣-٢٤ ابريل ٢٠١٨. وصرحت الدكتور هدى ابراهيم بشير عميد الكليه ان اليوم الاول للمهرجان تضمن أوبريت الكتب حواديت أداء أطفال المركز التربوي للطفولة وذلك تحت اشراف د.مروة احمد عبد النعيم المدير التنفيذى للمركز التربوى، وتضمنت فعاليات اليوم الثاني لقاءات ثقافية وندوات بمشاركة مكتب التربيه بوزاره الثقافه و الصالون الثقافي بدار الاوبرا بالإسكندرية وبعض الأدباء والمفكرين وكتاب أدب الاطفال الحاصلين على جوائز دوليه .