commerce75

استقبل الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية والدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بعد ظهر اليوم الأحد 1/4/2018 الدكتور السيد الصيفى عميد كلية التجارة والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وطلابها فى بدء فاعليات احتفال الكلية بيوبيلها الماسى بمرور 75 عاماً على إنشاءها.

وصرح الدكتور الصيفى أن الاحتفال بدأ بخروج أتوبيسان يستقبلهما نخبة من أعضاء هيئة التدريس من أجيال مختلفة، ومجموعة من الهيئة المعاونة والإداريين والعمال والطلاب من سنوات مختلفة للتجول فى الاسكندرية فى مظهر احتفالى بهذه المناسبة.

وأضاف الدكتور الصيفى أن الاحتفالية ستستمر لمدة أربعة أيام حيث يتم فى اليوم الأول تكريم العمال بالاضافة للأنشطة والفاعليات الأخرى، وتكريم الطلاب الذين أسهموا فى رفع اسم الكلية من خلال مشاركتهم فى الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية وذلك فى اليوم الثانى، وتكريم الاداريين فى اليوم الثالث وتكريم أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وخريجى الكلية الذين تبوؤا مراكز مرموقة داخل مصر وخارجها وذلك فى اليوم الرابع والأخير للاحتفالية.