mri

تقدم أ.د عصام الكردى رئيس جامعة الاسكندرية بالتهنئة خلال انعقاد مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة فى جلسته المنعقدة امس الأحد الموافق 18/12/2016 إلى كل من طبيب محمد طاحون، وطبيب رامى غازى المدرسين المساعدين بالمعهد العالى للصحة العامة وذلك لفوزهما بالمشروع البحثى المقدم من منظمة الصحة العالمية هذا العام 2016 بهدف قياس معدل انتشار البلهارسيا بين الأطفال وأساليب اختبار كفاءة الكشف عنها وتحديد معدل انتشار مقاومة طفيل البلهارسيا للعقاقير التقليدية وتقديم توعية صحية للوقاية من الاصابة بها، وأشار أ.د فهمى شارل وكيل المعهد العالى للصحة العامة لشئون خدمة المجتمع أن هذا الانجاز يعد تشجيعاً لصغار الباحثين وهو نتاج التفعيل الحقيقى لمنظومة الارشاد الأكاديمى والاشراف العلمى حيث مثل هذا المشروع مصر بين مجموعة المنح المقدمة من المكتب الاقليمى للمنظمة هذا العام .