my university

استعرض مجلس فرع جامعة الاسكندرية بمطروح برئاسة الدكتور محمد اسماعيل عبده نائب رئيس الجامعة لشئون فرع مطروح، في اجتماعه أمس بمقر المحافظة وبحضور اللواء عـلاء أبو زيـد محافظ مطروح، قرار مجلس جامعة الإسكندرية بالموافقة على بدء إجراءات انشاء كلية التربية النوعية بالفرع وناقش احتياجات الفرع من أعضاء هيئة التدريس ووعد المحافظ بتوفير كل الدعم الكامل لحل المعوقات التى تواجه الفرع.

واعتمد المجلس تنظيم حملات وقوافل لتوعية طلاب المدارس والكليات بمطروح فى مجالات الصحة والتنمية البشرية والزراعة والسياحة وكذلك عقد دورات تثقيفية واستضافة شخصيات قومية هامة للمساهمة فى توعية الشباب .

كما اعتمد المجلس نتائج كليات الإدارة الفندقية والتربية والزراعة الصحراوية والطب البيطـرى

ووافق المجلس على تكليف السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة الصحراوية والبيئية بالإشراف على المزارع البحثية التجريبية والانتاجية والمعامل الخاصة بالكلية الى جانب المهام التعليمية .