عقدت كلية العلوم جامعة الإسكندرية بالتعاون مع وحدة التدريب بالكلية تحت إشراف أ.د. إيمان فخرى المدير التنفيذى لوحدة التدريب, دورة تدريبية بعنوان الخدمات الالكترونية بجامعة الاسكندرية لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة, يأتى هذا تحت رعاية السيد أ.د. محمد إسماعيل عبده - عميد الكلية – و أ.د. علاء الدين رمضان -وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة- وذلك يوم الاثنين الموافق 16 مايو 2016 بمبنى الكلية بالشاطبى فى تمام الساعة 11 صباحا بالقاعة الزرقاء, ألقى المحاضرة الدكتور ياسر فؤاد، الاستاذ المساعد بقسم الرياضيات وعلوم الحاسب الآلى والمدير التنفيذي لمشروع البوابة الالكترونية للجامعة, متحدثاً عن الخدمات الالكترونية لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، موضحا كيفية إنشاء صفحة شخصية وبريد إلكترونى على موقع الجامعة وإتاحة الفرصة لرفع المناهج التعليمية والمقررات الدراسية والمحاضرات والامتحانات وأيضا درجات أعمال السنة على هذه الصفحات وذلك لتسهيل وتطوير العمليه التعليمية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب، يأتى ذلك فى إطار أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.