studies.dr.rasha

في إطار سياسة جامعة الإسكندرية لدعم اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة للإستفادة من فرص المنح المتاحة لرفع كفاءتهم المهنية والبحثية، وتحت رعاية الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الاسكندرية، عقدت وحدة إدارة المشروعات، مؤخرًا، ندوة تعريفية عن المنح الدراسية للمهنيين الممولة من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بالتعاون مع قطاع البعثات بوزارة التعليم العالي والتي تدعم منح دراسية للماجستير بالولايات المتحدة والجامعه الأمريكية بالقاهرة، ومنح ما بعد الدكتوراه وتدريب للحاصلين على الماجستير من الولايات المتحدة.
ألقت الندوة الدكتورة رشا الشنيطي، المدير التنفيذي لوحدة ادارة المشروعات، وتلتها ورشة عمل حول التقدم للمنح الدراسية تحدثت فيها الدكتورة أمينة الحلواني- منسق المنح الدراسية بوحدة ادارة المشروعات وذلك بحضور لفيف من اعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بكليات ومعاهد الجامعة.