fees EN

• الكليات الادبية :
    الآداب – الحقوق - التجارة – التربية ( القسم الأدبي ) – تربية مرسى مطروح أدبي )
    أ – رسم القيد ( 1000 ) جنيه استرلينى يدفع مرة واحده حين الالتحاق بالجامعة
    ب – مصروفات دراسية ( 1000 ) جنيه استرلينى تدفع سنويا
  • الرسوم المقررة على طلاب الكليات العلمية :-
    الطب - الصيدلة – طب الأسنان – الطب البيطري – الهندسة – العلوم – الزراعة – التمريض – السياحة والفنادق – الأقسام العلمية بكلية التربية – التربية ( تعليم أساسي ) – الفنون الجميلة – التربية الرياضية بنين وبنات – رياض الأطفال– التربية النوعية – التربية تعليم أساسي مرسى مطروح (علمي ) .
    أ – رسم القيد ( 1500 ) جنيه استرلينى يدفع مرة واحدة حين الالتحاق بالجامعة .
    ب – مصروفات دراسية ( 1500 ) جنيه استرلينى تدفع سنويا .

مع العلم أن المصروفات الدراسية تسدد على قسطين يستحق القسط الاول فى بداية العام والقسط الثانى قبل بداية الفصل الدراسى الثانى .وذلك وفقا للمادة 271 خامسا من اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات.
بالنسبة للمواد التكميلية التى يدرسها الطالب الوافد لمعادلة شهادة البكالوريوس لكى تؤهله للدراسات العليا يسدد عن كل مادة تكميلية 100 دولار .
( مع العلم أنه لايوجد نظام سداد كل مادة على حدا ) .

*ملحوظة :-

القطاع الطبى يوجد بها البرنامج التعليمي الدولي ) يسدد الطالب الوافد مبلغ 8000 دولار سنويا فقط لا غير