الجهات التى قامت بالمشاركة :
كلية العلوم ، كلية الزراعة سابا باشا ، كلية التربية ، كلية التربية النوعية ، كلية الطب البيطرى ، المعهد العالى للصحة العامة ، معهد البحوث الطبية ، فريق 100مليون صحة التابع لوزارة الصحة ، جمعية حماة المستقبل (التنظيم والإعداد) ، جمعية بنك الدواء ، صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى ، فريق القادة الإجتماعيين بكلية الطب وكلية العلوم وجمعية الروان .
ما تم إنجازه فى القافلة :
لإفتتاح فصل لمحو الأمية فى باب العبيد لعدد 11 سيدة ، وجارى الأن تجهيز ثلاث فصول ، وتم توزيع الهدايا على المتدربات .
ورشة عمل للخزف بمعرفة فريق التربية النوعية ،و عمل حلقة للعرائس .
تم فحص
48 حالة تحليل فيروس سي ( وزارة الصحة )عن طريق حملة 100 مليون صحة ، كان الإيجابى 2 حالة تم تحويلهم لمستشفى الحميات . بالإضافة الى عدد 200 حالة ضغط و 94 حالة قياس سكر

التوعية الصحية :
للأنيميا ومكافحة العدوى ، الكشف المبكر عن سرطان الثدى لعدد  150 سيدة وأكثر من 200 سيدة توعية لأمراض النسا عموماً ووسائل تنظيم الأسرة وأهمية الرضاعة الطبيعية ، وتم توزيع الهدايا عليهم .
فريق الطب البيطرى والزراعة :
تم الكشف على 17بقرة وجاموسة و 121غنم وماعز وواحد حصان وواححد حمار وأعداد من الدواجن ، وتم توزيع الأدوية البيطرية .
عمل توعية زراعية وصرف المبيدات اللازمة للزراعة .
التوعية من أضرار التدخين والمخدرات للمارة وأصحاب المحلات والسائقين