000

انضمت المجلة العلمية لكلية الطب البيطرى جامعة الاسكندرية " مجلة الاسكندريـة للعلوم البيطريــة " إلى موقــع الفهرسـة العلميـة الدوليـــة “ International Scientific Indexing “ وحصلت على معامل تأثير 1.261 لعام 2014 .

وأكد أ.د أشرف ناظم عميد الكلية أن المجلة حالياً منتظمة فى نشر أربعة أعداد سنوية ويتضمن العدد الواحد أكثر من 20 بحث لباحثين من الجامعات المصرية بالاضافة إلى باحثين من جنسيات أخرى مثل نيجيريا وأنجولا وليبيا والعراق وإيران وباكستان واندونيسيا ويقوم بتحكيم الأبحاث العلمية أساتذة من الكلية والجامعات المصرية بالاضافة إلى محكمين أجانب مثل أ.د ساتوشى واكيساكا أستاذ المورفولوجى والتطور البيولوجى بجامعة أوساكا باليابان .

وفى إطار النشر على المستوى العالمى تم نشر أعداد المجلة الدورية عالمياً والاتفاق مع موقع ريسيبرو اليابانى وموقع WHO للخدمات العلمية والنشر على إدراج المجلة بموقعهم والانضمام إلى موقع Google Scholar  والجدير بالذكر أن مجلة الكلية مشتركة بالعديد من مواقع الفهرسة للمجلات العلمية مثل تومسون رويترز ، إس جى أر ، رد جاسبر ، جلوبال جورنال .