أخبار المنح

يعلن مركز التميز للمياه عن أول فرصة لطلاب الدراسات العليا.
برنامج منحة الدراسات العليا لإدارة موارد المياه 2021-2022
المزيد من التفاصيل حول البرنامج متوفرة في الصور التالية.

resource.management01

resou.mang02

res.manag03

ترقبوا المزيد من التفاصيل في جلسة المعلومات التي ستتم جدولتها قريبًا!
رابط التقديم: https://www.coew-grantportal.info

في إطار منحة دراسة هندسة المياه، تم فتح باب التقدم للفرصتين السابقتين للتقديم بالمنحة وجاري تقييم الاستمارات المقدمة
ولا تزال الفرصة متاحة للتقديم في برنامج منحة دراسة هندسة المياه.
آخر موعد للتقديم ١٥ سبتمبر ٢٠٢١
يقوم الطالب بالتسجيل وتحميل الملفات على موقع المنحة من خلال الرابط التالي: https://www.coew-grantportal.info

gradua01

gradua02

center.water2021.99

يعلن مركز التميز فى المياه، عن فتح باب التقدم لبرنامج المنح الدراسية الجامعية الكاملة لطلاب كلية الهندسة، لدراسة الهندسة المدنية فى مجال المياه، وذلك اعتباراً من العام الجامعي 2021/ 2022 ولمدة أربع سنوات.
كافة التفاصيل موضحة داخل الاعلان التالى

وسوف تعقد ندوة تعريفية بالبرنامج يوم الأربعاء 21 أبريل 2021، فى تمام الساعة ١٢:٤٥ ظ، بمبنى البرامج العملية المتخصصة، قاعة(A1) بمبنى إعدادي بكلية الهندسة.

water2022.1

water2022.4

water2022.3

water2022.2

nile.bas.graduates11

تعلن جامعة الإسكندرية عن منح دراسية لطلبة دول حوض النيل للحصول علي درجتي الماجستير والدكتوراه من جامعة الإسكندرية للعام الجامعي 2021/2022 علي أساس تنافسي وتتضمن المنحة  الإعفاء من المصاريف الجامعية فقط طوال مدة الدراسة بحد أقصي  (3 سنوات للحصول علي الماجستير) ، و (5 سنوات للحصول علي الدكتوراه ) ، علماً بأن المنح تغطي المصروفات الدراسية فقط علي أن يتحمل الطالب نفقات السفر والإقامة والمعيشة  والتأمين الصحي .

وعلي المتقدمين ملئ استمارات التقدم وتحميل نسخ من شهادتهم الدراسية وشهادة طبية بالخلو من فيروسHIV ولمزيد من التفاصيل والتسجيل يرجي الدخول علي الموقع الإلكتروني:

www.nbs.alexu.edu.eg

علماً بأن آخر موعد لتلقي طلبات التقدم هو 31 مايو 2021 وسوف تكون الأفضلية للطلاب الحاصلين علي تقدير عام تراكمي "B"    (65%- 74%)     أو أعلى أو حاصلين علي درجات علمية أعلي في مجال التخصص.

tico2021

فى إطار التعاون بين جامعة الإسكندرية وأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا، أعلن الدكتور عبد العزيز قنصوة، رئيس جامعة الإسكندرية عن فتح باب التقدم للحصول على منح ممولة لدعم المشروعات البحثية الإبتكارية لشباب الباحثين والطلاب من خلال برنامج:
TICO ALEX-INNOVA
CALL 1-2021
وذلك في أربعة مجالات هى العلوم الطبية والصيدلانية، والعلوم الهندسية، والطاقة الجديدة والمتجددة، وعلوم الحياة، وأوضح رئيس الجامعة أن باب التقديم لهذه المنح مفتوح حتى ٣١ مارس ٢٠٢١، لافتاً أن الأولوية سوف تعطى للبحوث الإبتكارية التطبيقية التي تهدف إلى الإسهام في حل مشكلة جائحة فيروس كورونا المستجد أو أهداف التنمية المستدامة ٢٠٣٠ على أن يكون لها مخرجات تطبيقية ونماذج أولية، ولفت أن قيمة تمويل المشروع الواحد تصل إلي ٣٠ ألف جنيه مصري لشباب الباحثين وطلاب الدراسات العليا (الماجستير – الدكتوراة)، و١٥ ألف جنيه مصري لطالب المرحلة الجامعية الأولى (البكالوريوس) على ألا تتجاوز مدة التنفيذ عن عام واحد كحد أقصى، موضحاً أن تمويل هذه المنح سيتم من خلال مشروع مكتب التايكو بجامعة الإسكندرية.
ولمزيد من التفاصيل والتقدم يرجى زيارة الموقع الإلكتروني:
أو يمكنكم زيارة مقر مكتب التايكو بوحدة إدارة مشروعات التطوير- مبنى وحدة إدارة
المشروعات بكلية الهندسة بالشاطبي - الدور الثاني