من خلال رؤية و رسالة جامعة الاسكندرية بعمل قطاع الدراسات العليا و البحوث و توفير بيئة تعليمية عالية و يكون محورها طلاب الدراسات العليا ليصبحوا قادرين علي المساهمة في الحياة الاقتصادية و الاجتماعية و الثقافية في الجامعات و المجتمعات المحلية ويكون لديهم القدرة علي المساهمة في نطاق واسع و الالتزام و التواصل لتطوير الجانب الشخصي والمهني بالاضافة الي عمل بحوث عالية الجودة ذات اهمية علي المستوي الاقليمي و المهني و تكون متميزة محليا و دوليا.

1. قسم القيد والتسجيل لدرجتي الدكتوراه والماجستير
  2. قسم القيد والتسجيل للدبلومات