fbpx

الكود

مقررات  أساسية

الساعات في أسبوع

الساعات المعتمدة

1808

إسم المقرر باللغة العربية

إسم المقرر باللغة الإنجليزية

نظري

عملي

1808506

الرقابة الصحية على لحوم حيوانات الذبيح

Hygienic control of food animal meat

2

2

3

1808507

الرقابة الصحية على الألبانالسائلة

Hygienic control of fluid milk

2

2

3

1808508

ميكروبيولوجيا اللحوم و منتجاتها

Microbiology of meat and its products

2

2

3

1808509

ميكروبيولوجيا الألبان السائلة

Microbiology of fluid milk

2

2

3

1808510

الرقابة الصحية على منتجات الألبانالمتخثرة

Hygienic control of curd dairy products

2

2

3

1808511

الرقابة الصحية على منتجات اللحوم

Hygienic control of meat products

2

2

3

 

 

الكود

مقررات إختيارية

الساعات في أسبوع

الساعات المعتمدة

1808

إسم المقرر باللغة العربية

إسم المقرر باللغة الإنجليزية

نظري

عملي

1808611

التحليل الكيميائي للحوم و منتجاتها(B)

 

Chemical analysis of meat and its products(B)

2

2

3

1808612

طرق أخذ العينات و الفحص الظاهري للحوم و الأسماك 

 

Sampling and physical inspection of meat and fish

2

2

3

1808613

أمراض و سميات اللحوم

 

Diseases and poisoning by meat

2

2

3